Paak Hai Khuda Song Lyrics | Robinson Shalu | Sofia Shalu | Bernice Easo | DG Music & Media Inc. 2024




जब होता में कमज़ोर - डर का जब होता शोर

Jab hota mein kamzor - Darr ka jab hota shor

 

महिमा तेरी होती प्रभल - दर्द जब लगता असीम

Mahima Teri hoti Prabal - Dard jab lagta aseem, 


तेरे नाम से होती जीत - ताकत मेरी है सिर्फ तू

Tere naam se hoti Jeet - Taakat meri hai sirf Tu! 


 

Chorus: 

तू ही पाक है पाक ए खुदा! - तारीफ़ -ए -क़ाबिल नाम तेरा

Tu hi Paak hai Paak aye Khuda - Taarif-e-qabil Naam Tera


योग्य है तेरा नाम सर्वदा - मेरे जीवन से पाए तू महिमा

Yogya hai Tera naam sarvada - Mere Jeevan se paaye Tu mahima  

 

तू ही पाक है पाक ए खुदा! - तारीफ़ -ए-क़ाबिल नाम तेरा

Tu hi Paak hai Paak aye Khuda - Taarif-e-qabil Naam Tera

 

जीवन से मेरे महके तू - ऊंचा रहे तेरा नाम

Jeevan se mere mehke Tu - Oonchaa rahe Tera Naam! 

 

(Verse 2)


हारे हुए वो बीतें दिन - कैसे जीता में तेरे बिन

Haare hue wo beetein din - Kaise Jeeta mai tere bin

 

तू ही मेरा सब कुछ येशु - अनुग्रह ही से में खड़ा

Tu hi mera sab kuch Yeeshu - Anugrah hi se main khada

  

थामले तू हाथ मेरा - करुणा सच्चाई से बढ़ा

Thamle Tu haath mera - Karuna Sachchaayi se badhaa

 

Bridge:


मेमने के लहू से  साफ़ हो गया हूँ में

Memne ke lahoo se saaf ho gaya hoon main 

 

कोई डर नहीं अब है - चंगाई दी जिन हाथों ने

Koi darr nahi ab hai - Changaayee di jin haathon ne, 

 

भेदा गया उनको ही - वो लेने आएगा फिर से

Bhedha gaya unko hi  - Wo lene ayegaa phirse




Post a Comment

Previous Post Next Post